Feinkost-Salate
Kartoffelsalate
Was wäre die deutsche Küche ohne eine gute Kartoffelzutat. Es gibt 1000 und eine Möglichkeit, die Erdknolle als Salat zuzubereiten und zu servieren, landestypische Variationen inklusive.
Nudelsalate
Auch die Nudel liebt die Gesellschaft – beispielsweise in einer Vinaigrette mit frischen Kräutern, mit Erbsen, Eiern oder anderen herzhaften Dressings – schmackhaft und immer wieder beliebt. Einfacher geht Servieren nicht!
Körner- & Gemüsesalate
Eine besondere Spezialität bietet Ihnen T. Meissner mit Körner- & Gemüsesalaten. Sie bereichern das Salat-Programm um eine weitere raffinierte Komponente und sind aus der Gastronomie nicht mehr wegzudenken.
Fleisch- & Geflügelsalate
Von Mailand bis Norddeutschland, vom Kassler bis zu Ente reichen die Variationen an köstlichen Fleisch- und Geflügelsalaten. Spargel, Champignons, Porree und Kräuter vollenden die Kompositionen, die so herrlich zum Nachschlag einladen …
Salate & Käse
Käse verfeinert den Salat um eine herzhafte Note. Stets beliebt sind die griechischen Variationen mit Hartkäse und Feta oder die italienische Art mit Mozzarella. Köstliche Vinaigrettes vollenden den Salat mit der richtigen Würze.
Fischsalate
Wo es Fleisch- und Geflügelsalate gibt, darf auch der Fischsalat nicht fehlen. Dazu zählen Variationen mit Krabben und Gambas. Kombiniert mit herzhaften Vinaigretts und frischen Zutaten runden diese Salate jede Salatbar vortrefflich ab.